Флаг РФ Флаг США

Рыбный паштет

Фото готового блюда: Рыбный паштет


Как приготовить рыбный паштет в домашних условиях

Шаг 1

Любую крупную копченую рыбу (например, скумбрию) филировать, удалив голову, кожу, кости и внутренности.Рыбная мякоть должна быть полностью без костей. Лучше процедуру проводить руками.

Шаг 2

Получившиеся куски рыбного филе необходимо измельчить в однородную массу. Для этого можно прокрутить рыбу на мясорубке или же воспользоваться кухонным комбайном.

Шаг 3

Кусок масла размягчить, распустив на включенной плите, и вылить к перекрученной рыбе.
Массу перемешать, прибавив свежевыжатый лимонный сок, сливочный сыр и нужное количество смеси молотых перцев.Паштет хорошенько вымешать, попробовав «на соль» – по надобности присолить.

Шаг 4

Переложить готовое блюдо в посуду с крышкой и поместить в холодное место минимум на четверть часа.
Подавать с тостами из белого хлеба, посыпав свежей измельченной зеленью.Хорошо сочетается с отварными куриными яйцами и свежими огурцами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru