Рыбный паштет

Фото готового блюда: Рыбный паштет


Как приготовить рыбный паштет в домашних условиях

Шаг 1

Любую крупную копченую рыбу (например, скумбрию) филировать, удалив голову, кожу, кости и внутренности.Рыбная мякоть должна быть полностью без костей. Лучше процедуру проводить руками.

Шаг 2

Получившиеся куски рыбного филе необходимо измельчить в однородную массу. Для этого можно прокрутить рыбу на мясорубке или же воспользоваться кухонным комбайном.

Шаг 3

Кусок масла размягчить, распустив на включенной плите, и вылить к перекрученной рыбе.
Массу перемешать, прибавив свежевыжатый лимонный сок, сливочный сыр и нужное количество смеси молотых перцев.Паштет хорошенько вымешать, попробовав «на соль» – по надобности присолить.

Шаг 4

Переложить готовое блюдо в посуду с крышкой и поместить в холодное место минимум на четверть часа.
Подавать с тостами из белого хлеба, посыпав свежей измельченной зеленью.Хорошо сочетается с отварными куриными яйцами и свежими огурцами.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket