Ароматное сливочное масло
Рекомендации к рецепту "Ароматное сливочное масло"
Масло ароматное можно приготовить с вашими любимыми травами или пряностями. Например с тархуном, укропом, петрушкой и кинзой, с перцем, розмарином, чесноком и базиликом, а также со сушеными белыми грибами.
Такое масло хорошо подавать в виде бутербродов с теплым хлебом, к печеной картошке или стейку.
Как приготовить ароматное сливочное масло
Шаг 1
Ингредиенты измельчить в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом и солью.
Шаг 2
Самое сложное - добавление в сливочное масло грибов.
Их придется замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле с добавлением трюфельного, посолить и затем уже вмешать в размягченное масло.
Шаг 3
Каждый вид масла завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
Хранить так же, как и обычное сливочное масло.