Конфеты Рафаэлло

Фото готового блюда: Конфеты Рафаэлло

Рекомендации к рецепту "Конфеты Рафаэлло"

Изначально необходимо извлечь из холодильника сливочное масло, чтобы оно постояло некоторое время и размякло.
Банку сгущенки также прятать в холодильник не нужно – молоко должно быть комнатной температуры.


Как приготовить конфеты рафаэлло своими руками

Шаг 1

Смешать масло и сгущенное молоко, прибавив ванилин. Кокосовую стружку разделить на две части, одну из которых оставить для присыпки, все остальное высыпать в молочно-масляную смесь.
Перемешать очень тщательно и отправить в холодильник на несколько часов, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 2

Если вместо арахиса для приготовления используется миндаль, его необходимо подготовить. Ошпарить орехи кипятком на пять минут, после чего слить воду и снять кожицу. Очищенные орехи подсушить на сухой сковороде пару минут.

Шаг 3

Извлечь застывшую массу-основу для конфет из холодильника и влажными руками формировать сладости, закладывая в середину каждого шарика орешек.

Шаг 4

Обваливать заготовки для конфет в кокосовой стружке и выкладывать на поднос или блюдо отдельно друг от друга.
Сформированные "рафаэлло" отправить охлаждаться не меньше чем на два часа в холодильник.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket