Кюкю - омлет в духовке
40 мин
Азербайджанская
1 пория
142 кКал

Рекомендации к рецепту "Кюкю - омлет в духовке"
Для приготовления этого блюда можно брать любую зелень, главное, чтобы ее было несколько видов.
В рецепте настоящего азербайджанского кю-кю обязательно присутствует кинза, однако, можно обойтись и без нее.
Выбранную зелень хорошо промыть, обрезать все лишнее и оставить на салфетке для того, чтобы она просохла.
Приготовление омлета в духовке с зеленью
Шаг 1
Разбив яйца, отделить белки и желтки. Взбить белки до образования пены, прибавив немного соли. Предпочтительнее эту процедуру производить при помощи миксера.
Шаг 2
Желтки можно просто разболтать вилкой, раздавливая желтки. Прибавить к желткам йогурт, муку и куркуму, все тщательно смешать до однородности, присолив по вкусу.
Духовку включить для прогрева на 180 градусов.