Сливочное пиво

Фото готового блюда: Сливочное пиво

Рекомендации к рецепту "Сливочное пиво"

В подходящую по размерам кастрюлю влить эль (можно заменить обычным не фильтрованным пивом), прибавить молотые специи, пропорции которых могут изменяться в зависимости от вкусовых предпочтений.



Как приготовить сливочное пиво

Шаг 1

Прогреть эль со специями, помешивая. При этом смесь должна стать теплой – ни в коем случае не доводить до кипения.

Шаг 2

Отделить желтки и взбить их с сахаром при помощи миксера. Прибавить взбитые желтки к элю и продолжать прогревать смесь на медленном огне до загустевания.
Важно не передержать массу, чтобы яйцо не сварилось окончательно. Для этого количества ингредиентов достаточно будет двух минут прогрева при непрерывном помешивании.

Шаг 3

Снять с огня и в теплый напиток прибавить масло. Перемешать до полного растворения масла. Перед подачей сливочное пиво вспенить при помощи специального взбивателя для коктейлей.
Разлить по бокалам и подавать.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket