VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Сливочное пиво

Легкий
15 мин
Домашняя
126 кКал
Фото готового блюда: Сливочное пиво
Основное изображение рецепта "Сливочное пиво"

Рекомендации к рецепту "Сливочное пиво"

В подходящую по размерам кастрюлю влить эль (можно заменить обычным не фильтрованным пивом), прибавить молотые специи, пропорции которых могут изменяться в зависимости от вкусовых предпочтений.



Как приготовить сливочное пиво

Шаг 1

Прогреть эль со специями, помешивая. При этом смесь должна стать теплой – ни в коем случае не доводить до кипения.

Шаг 2

Отделить желтки и взбить их с сахаром при помощи миксера. Прибавить взбитые желтки к элю и продолжать прогревать смесь на медленном огне до загустевания.
Важно не передержать массу, чтобы яйцо не сварилось окончательно. Для этого количества ингредиентов достаточно будет двух минут прогрева при непрерывном помешивании.

Шаг 3

Снять с огня и в теплый напиток прибавить масло. Перемешать до полного растворения масла. Перед подачей сливочное пиво вспенить при помощи специального взбивателя для коктейлей.
Разлить по бокалам и подавать.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...