Сливочное пиво

Фото готового блюда: Сливочное пиво

Рекомендации к рецепту "Сливочное пиво"

В подходящую по размерам кастрюлю влить эль (можно заменить обычным не фильтрованным пивом), прибавить молотые специи, пропорции которых могут изменяться в зависимости от вкусовых предпочтений.



Как приготовить сливочное пиво

Шаг 1

Прогреть эль со специями, помешивая. При этом смесь должна стать теплой – ни в коем случае не доводить до кипения.

Шаг 2

Отделить желтки и взбить их с сахаром при помощи миксера. Прибавить взбитые желтки к элю и продолжать прогревать смесь на медленном огне до загустевания.
Важно не передержать массу, чтобы яйцо не сварилось окончательно. Для этого количества ингредиентов достаточно будет двух минут прогрева при непрерывном помешивании.

Шаг 3

Снять с огня и в теплый напиток прибавить масло. Перемешать до полного растворения масла. Перед подачей сливочное пиво вспенить при помощи специального взбивателя для коктейлей.
Разлить по бокалам и подавать.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply