VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Фото готового блюда: Рыбные тефтели


Как приготовить рыбные тефтели в духовке

Шаг 1

Рыбное филе измельчить в фарш любым удобным способом. Легче всего воспользоваться мясорубкой.

Шаг 2

Лук нарезать очень мелко. Петрушку и укроп предварительно промыть и тщательно обсушить. Зелень также мелко нарезать. В зависимости от вкусовых предпочтений нарезать нужное количество острого перца.

Шаг 3

Смешать с фаршем лук, зелень и перец. Туда же отправить муку и необходимые специи, включая соль.

Шаг 4

Из рыбной массы формировать шарики, обваливать их в панировочных сухарях со всех сторон – фишболы должны быть хорошо запанированы. Отправить сформированные и обваленные в панировке фишболы в холодильник на четверть часа.

Шаг 5

Разогреть в подходящей кастрюле достаточное для фритюра количество масла.
Достать из холодильника и жарить во фритюре до появления корочки – не дольше.

Шаг 6

Застелить противень пекарской бумагой и выложить обжаренные фишболы с небольшим расстоянием друг от друга.
Разогреть духовку на 180 градусах и отправить туда противень с рыбными шариками на 10-15 минут.
Готовое блюдо подавать с томатным или сливочным соусом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket