Салат с вермишелью
Как приготовить салат с вермишелью быстрого приготовления и яйцом
Шаг 1
Яйца и морковь необходимо отварить и остудить.
В майонез выдавить зубчики чеснока и тщательно перемешать.
Шаг 2
Вермишель извлечь из пакетика (прилагающиеся приправы не понадобятся), разломать на кусочки и залить майонезом для набухания.
Шаг 3
Очищенные от скорлупы яйца нарезать кубиком, морковь также очистить и нарезать.
Кукурузу поместить в дуршлаг и отставить на несколько минут, чтобы жидкость полностью стекла.
Шаг 4
Помидоры разрезать, удалить семена, а мякоть порезать. Все ингредиенты необходимо шинковать кусочками приблизительно одинакового размера.
Шаг 5
Из нарезанных продуктов собрать салат, прибавив ветчину. Аккуратно смешать с вермишелью, залитой майонезом. Перемешать и прибавить нужное количество соли и перца. Если салат покажется суховатым, можно прибавить еще немного майонеза.
Шаг 6
По желанию можно прибавить зелень в салат или использовать ее для украшения блюда.