Апельсиновое печенье

Рекомендации к рецепту "Апельсиновое печенье"
Первоначально немного сливочного масла отделить для смазывания противня.
Приготовление печенья с начинкой из апельсиновой цедры
Шаг 1
Для теста стереть сахар, ванильный сахар и сливочное масло, после чего прибавить сметану, яйца, соду и соль. Постепенно вымешивать, прибавляя порциями муку.
Шаг 2

Готовое тесто скатать в шар и, обернув обычной пищевой пленкой, поместить на время приготовления апельсиновой начинки в холодильник.
Шаг 3

Пока тесто остывает в холодильнике, необходимо приготовить начинку.
Для этого апельсины разрезать на дольки и извлечь семечки. Прямо с кожурой дольки переместить в чашу блендера, туда же прибавить сахар, взятый для начинки, крахмал и немного корицы по вкусу.