Сырные булочки

Фото готового блюда: Сырные булочки


Приготовление сырных булочек на молоке в духовке

Шаг 1

Молоко для теста

Молоко снять из холодильника и оставить при комнатной температуре 10-15 минут. Можно добавить немного кипятка.
Далее добавить дрожжи, ваниль и сахарный песок. Пусть дрожжи забулькают.

Шаг 2

Добавление муки

Добавляем яйцо. Далее маленькими порциями добавляем муку.

Шаг 3

Добавление сливочного масла

Далее растапливаем сливочное масло и плавленный сыр. Добавляем в тесто.

Шаг 4

Приготовление теста

Тесто замесится очень трудно. Добавляем 8 стаканов муки. Не надо спешить.
Оставим на 1,5 часа в покое. Тесто поднимется и перестанет прилипать к рукам.

Шаг 5

Готовое тесто для сырных булочек

Отдохнувшее тесто очень нежное, не прилипает ни к рукам, ни к посуде. С таким тестом можно спокойно работать.

Шаг 6

Формирование булочек

Разделяем тесто на булочки. Смазываем булочки из сырного теста сметаной или желтком и посыпаем маком.

Шаг 7

Сырные булочки в духовке

Булочки сырные выпекаем разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Шаг 8

Готовая сырная булочка

Приятно есть сырные булочки тёплыми с холодным кефиром.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket