VosMarket » Рецепты супов » Из мяса » Айнтопф с фасолью

Айнтопф с фасолью

Фото готового блюда: Айнтопф с фасолью

Суп из говядины с фасолью и цветной капустой


Ингредиенты:

  • Говядина с костью – 700 г,
  • Куриные бедра – 3 шт.,
  • Копченые колбаски – 200 г,
  • Морковь большая – 1 шт.,
  • Лук в головках – 3 шт.,
  • Клубни картофеля – 3 шт.,
  • Перец сладкий – 2-3 шт.,
  • Капуста цветная – ½ кочана,
  • Пиво светлое – 0,5 л,
  • Фасоль консервированная – 200 г,
  • Томат-паста – 50 г,
  • Горошек мороженный – 150г,
  • Зелень свежая – 1 пучок,
  • Мука – 30 г,
  • Масло растительное,
  • Специи.

Рецепт супа с фасолью и цветной капустой


Говядину и курицу сложить в кастрюлю и влить холодной воды так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варить 1,5 часа, прибавив половину чищеной моркови и две луковицы целиком.
Во время варки мяса необходимо подготовить остальные ингредиенты.

Оставшиеся лук и морковь нарезать кубиками, а болгарский перец – продолговатыми брусочками.
Капусту распределить на отдельные соцветия. Картофель нарезать как для обычного супа, пучок зелени промыть, просушить и нарезать мелко. Фасоль откинуть на дуршлаг.

Через час после варки, извлечь из кастрюли с мясом курицу.

Подкопченные колбаски нарезать мелко и обжарить в глубокой сковороде, помешивая, с достаточным количеством масла. Когда колбаски зарумянятся, прибавить лук и жарить до бледно-коричневого цвета, после чего прибавить морковь.
Через три минуты влить в сковороду пиво и прибавить все необходимые специи.

В отдельной сковороде обжарить томатную пасту и переместить к подкопченным колбаскам с овощами. Тщательно размешать.

Готовую говядину извлечь из кастрюли вместе с вываренной морковью и луком. В бульон поместить сырой картофель и варить около четверти часа.
Отварную говядину и курицу разобрать на кусочки мяса.

В кипящий бульон прибавить содержимое сковороды и мясную мякоть.
Когда суп вскипит, прибавить перец, а через пять минут фасоль, цветную капусту и горошек.

В отдельную миску набрать немного жидкости из супа и смешать с мукой. Отправить массу в суп.
За 5-7 минут до конца варки прибавить зелень.

Готовому супу перед употреблением дать «отдохнуть» под крышкой до 15 минут.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket