Флаг РФ Флаг США
» » » Айнтопф с фасолью

Айнтопф с фасолью

Фото готового блюда: Айнтопф с фасолью

Суп из говядины с фасолью и цветной капустой


Ингредиенты:

  • Говядина с костью – 700 г,
  • Куриные бедра – 3 шт.,
  • Копченые колбаски – 200 г,
  • Морковь большая – 1 шт.,
  • Лук в головках – 3 шт.,
  • Клубни картофеля – 3 шт.,
  • Перец сладкий – 2-3 шт.,
  • Капуста цветная – ½ кочана,
  • Пиво светлое – 0,5 л,
  • Фасоль консервированная – 200 г,
  • Томат-паста – 50 г,
  • Горошек мороженный – 150г,
  • Зелень свежая – 1 пучок,
  • Мука – 30 г,
  • Масло растительное,
  • Специи.

Рецепт супа с фасолью и цветной капустой


Говядину и курицу сложить в кастрюлю и влить холодной воды так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варить 1,5 часа, прибавив половину чищеной моркови и две луковицы целиком.
Во время варки мяса необходимо подготовить остальные ингредиенты.

Оставшиеся лук и морковь нарезать кубиками, а болгарский перец – продолговатыми брусочками.
Капусту распределить на отдельные соцветия. Картофель нарезать как для обычного супа, пучок зелени промыть, просушить и нарезать мелко. Фасоль откинуть на дуршлаг.

Через час после варки, извлечь из кастрюли с мясом курицу.

Подкопченные колбаски нарезать мелко и обжарить в глубокой сковороде, помешивая, с достаточным количеством масла. Когда колбаски зарумянятся, прибавить лук и жарить до бледно-коричневого цвета, после чего прибавить морковь.
Через три минуты влить в сковороду пиво и прибавить все необходимые специи.

В отдельной сковороде обжарить томатную пасту и переместить к подкопченным колбаскам с овощами. Тщательно размешать.

Готовую говядину извлечь из кастрюли вместе с вываренной морковью и луком. В бульон поместить сырой картофель и варить около четверти часа.
Отварную говядину и курицу разобрать на кусочки мяса.

В кипящий бульон прибавить содержимое сковороды и мясную мякоть.
Когда суп вскипит, прибавить перец, а через пять минут фасоль, цветную капусту и горошек.

В отдельную миску набрать немного жидкости из супа и смешать с мукой. Отправить массу в суп.
За 5-7 минут до конца варки прибавить зелень.

Готовому супу перед употреблением дать «отдохнуть» под крышкой до 15 минут.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru