Домашний плавленый сыр
30 мин
Европейская
800 грамм
215 кКал

Рекомендации к рецепту "Домашний плавленый сыр"
Для приготовления плавленого сыра в домашних условиях понадобятся две кастрюли разной величины. В процессе приготовления сырка творог вариться на водяной бане. Творог лучше брать домашний.
По желанию домашний плавленный сыр можно готовить со всевозможными добавками — с грибами или зеленью.
Хранить приготовленный плавленый сыр можно не более пяти суток в холодильнике.
Как приготовить плавленный сыр в домашних условиях
Шаг 2
Далее добавить мягкое сливочное масло и разбить яйцо. По возможности равномерно распределяйте все ингредиенты до того как перемешивать. Перемешивайте.
Сразу после закипания воды поместить меньшую кастрюлю с ингредиентами сырка в большую с нагретой водой и уменьшить огонь.