Жареный шпинат
15 мин
Европейская
2 порции
85 кКал

Рекомендации к рецепту "Жареный шпинат"
Зелень шпината необходимо хорошо промыть и удалить все лишнее.
Просушить шпинат на тканевой салфетке.
Если в сковороде образовалось много масла, лучше перед подачей дать ему стечь, выложив шпинат на сито на несколько минут.
Как приготовить шпинат жаренный с чесноком
Шаг 2
В сковороде с высокими и толстыми стенками разогреть сначала растительное масло (предпочтительнее оливковое), затем прибавить сливочное.
Шаг 5

Когда листья обмякнут, прибавить следующую порцию. Так повторять, пока не кончится зелень.
Прибавить нужное количество соли и острого перца. Помешивая, готовить еще минуту-две.