Сальморехо суп

Фото готового блюда: Сальморехо суп


Приготовление испанского холодного томатного супа Сальморехо

Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез на шкурке и поместить в кипящую воду, буквально до полуминуты.
В отдельную емкость набрать ледяной воды и всыпать немного соли. Переместить помидоры в холодную воду, после чего снять шкурку, края которой на разрезе загнутся.

Шаг 2

Помидоры нарезать произвольными дольками, также поступить с острым перцем и чесноком – массу пюрировать до однородного состояния.

Шаг 3

Белый хлеб (лучше брать немного почерствевший), вместе с корочкой разломать на несколько маленьких кусочков и поместить в томатную массу. Подождав, пока хлеб напитается соком, пюрировать еще раз.

Шаг 4

Влить оливковое масло, добавить нужное количество соли.
Яйца отварить вкрутую, ветчину или бекон нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 5

Суп разлить по порциям, охладить, и добавить равное количество ветчины в каждую тарелку.
Украсить половинками яиц и листиками базилика.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply