VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Сальморехо суп

Легкий
50 мин
Испанская
97 кКал
Фото готового блюда: Сальморехо суп


Приготовление испанского холодного томатного супа Сальморехо

Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез на шкурке и поместить в кипящую воду, буквально до полуминуты.
В отдельную емкость набрать ледяной воды и всыпать немного соли. Переместить помидоры в холодную воду, после чего снять шкурку, края которой на разрезе загнутся.

Шаг 2

Помидоры нарезать произвольными дольками, также поступить с острым перцем и чесноком – массу пюрировать до однородного состояния.

Шаг 3

Белый хлеб (лучше брать немного почерствевший), вместе с корочкой разломать на несколько маленьких кусочков и поместить в томатную массу. Подождав, пока хлеб напитается соком, пюрировать еще раз.

Шаг 4

Влить оливковое масло, добавить нужное количество соли.
Яйца отварить вкрутую, ветчину или бекон нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 5

Суп разлить по порциям, охладить, и добавить равное количество ветчины в каждую тарелку.
Украсить половинками яиц и листиками базилика.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...