Сальморехо суп

Фото готового блюда: Сальморехо суп


Приготовление испанского холодного томатного супа Сальморехо

Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез на шкурке и поместить в кипящую воду буквально до полуминуты.
В отдельную емкость набрать ледяной воды и всыпать немного соли. Переместить помидоры в холодную воду, после чего снять шкурку, края которой на разрезе загнутся.

Шаг 2

Помидоры нарезать произвольными дольками, также поступить с острым перцем и чесноком – массу пюрировать до однородного состояния.

Шаг 3

Белый хлеб (лучше брать немного почерствевший), вместе с корочкой разломать на несколько маленьких кусочков и поместить в томатную массу. Подождав, пока хлеб напитается соком, пюрировать еще раз.

Шаг 4

Влить оливковое масло, прибавить нужное количество соли.
Яйца отварить вкрутую, ветчину или бекон нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 5

Суп разлить по порциям, охладить, и прибавить равное количество ветчины в каждую тарелку.
Украсить половинками яиц и листиками базилика.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket