VosMarket » Рецепты супов » Из овощей » Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Фото готового блюда: Постный борщ с фасолью


Приготовление постного борща со стручковой фасолью и грибами

Шаг 1

Морковь, свеклу, капусту нашинковать тонкой соломкой или стереть на специальной терке. Лук нарезать мелкими кусочками.
С фасоли обрезать хвостики и нарезать на кусочки (чтобы она не была слишком длинной).

Шаг 2

Отдельно в кастрюлю влить бульон или воду и поставить греться на огонь.
Разогреть в сковороде жир и поджарить в нем лук с морковью.

Шаг 3

В кипящую воду поместить свеклу, а затем опята (можно заменить маслятами или белыми грибами).

Шаг 4

В обжаривающуюся морковь с луком прибавить фасоль и перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на небольшом огне.
 
В это время необходимо порезать зелень укропа. В сковороду влить томатный сок и прибавить специи по вкусу, а также укроп. Все перемешать и готовить, накрыв крышкой, еще минут 10.

Шаг 5

Как только свекла в кастрюле станет светлой, прибавить к ней картофель, нарезанный кубиком. Когда картофелю останется вариться до готовности минут 7-10, отправить в кастрюлю капусту, а вслед за ней зажарку.

Шаг 6

Томить на плите, прикрыв не до конца крышкой, до полного приготовления картофеля и капусты.
Подавать со сметаной и чесноком.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket