Творожник с сыром
Приготовление творожника с сыром маскарпоне в духовке
Шаг 1
Отделить белки от желтков.
Взбить масло с сахаром.
Добавить желтки и ещё раз взбить.
Шаг 2
Творог, маскарпоне, сливочное масло и пудинг перемешать.
Немного цукатов отложить в сторонку на украшения. Остальные цукаты вместе с ликером "Куантро" и цедрой апельсина добавить к массе.
Шаг 3
Отдельно взбить белки.
Добавить в творожную массу и с осторожностью, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Перелить в форму. Форма должна быть заполнена наполовину, так как творожник в духовке сильно поднимается.
Форму взять размером от 20-и до 30-и см.
Выпекать в духовке примерно 40 минут.
Шаг 5
Если поверхность творожника с сыром сильно подрумяниваться – накройте фольгой.
Выключить духовку и оставить там творожник еще на час.
Шаг 6
Вынуть творожник, перевернуть на блюдо.
Оставленными цукатами украсьте десерт, выложив на суфле.