Овсянка по-ирландски

Рекомендации к рецепту "Овсянка по-ирландски"
Вначале необходимо приготовить подливу. Для этого две луковицы нарезать мелко, от сливочного масла отделить примерно 80-100г и растопить его в сковороде.Как приготовить овсянку по-ирландски с подливкой
Шаг 1
Поджарить лук для подливки в растопленном сливочном масле до прозрачно-желтоватого цвета лук, прибавить фарш, посолить и готовить все вместе около 10 минут, перемешивая, чтобы не было мясных комочков.
Шаг 2
Влить бульон, оставив три столовые ложки для приготовления скирли из хлопьев. Тушить фарш с луком и бульоном на несильном жару, не накрывая крышкой.
При этом время от времени необходимо помешивать блюдо.
Шаг 3
Когда жидкость выпарится вдвое, переместить фарш в другую емкость, а в освободившейся сковороде распустить оставшийся кусочек масла. Последнюю луковицу нашинковать полукольцами и обжарить в масле.
Шаг 4
Поверх лука высыпать овсяные хлопья, посыпать специями (в том числе и тимьяном), влить бульон и помешивать, пока скирли готовится.
При этом овсянка должна как бы обжариваться, а не вариться.
Шаг 5
Минут через пять переместить овсянку на сервировочное блюдо (можно сразу распределить по порциям), а сверху выложить подливу из фарша.