Кольраби фаршированная
Приготовление кольраби фаршированной в домашных условиях
Шаг 1
Очистить небольшие кочанчики кольраби от кожуры как картофель. Отварить капусту в присоленной кипящей воде около получаса, вынуть и остудить.
Шаг 2
Из каждого кочана вынуть серединку при помощи ложки. Извлеченную мякоть нужно порезать на мелкие кусочки и отложить на время в сторону.
Шаг 3
Лук, морковь и грибы помыть, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, одинакового размера.
Шаг 4
Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить в нем подготовленные овощи до мягкости моркови. В это время нарезать зелень.
Прибавить в сковороду зелень, мякоть кольраби, специи и протушить все вместе минуты три, хорошо перемешав.
Шаг 5
Сыр нарезать тонкими, но при этом широкими ломтиками и включить духовку на разогрев. Температура для запекания кольраби не должна быть слишком высокой, достаточно будет 180 градусов.
Шаг 6
Каждый кочан капусты нафаршировать овощной смесью. Верхушки накрыть ломтиками сыра и отправить в духовку на 10 минут.
Учитывая то, что к моменту запекания все ингредиенты блюда будут уже готовы, останется дождаться лишь появления сырной корочки.