VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

Фото готового блюда: Кольраби фаршированная


Приготовление кольраби фаршированной в домашных условиях

Шаг 1

Очистить небольшие кочанчики кольраби от кожуры как картофель. Отварить капусту в присоленной кипящей воде около получаса, вынуть и остудить.

Шаг 2

Из каждого кочана вынуть серединку при помощи ложки. Извлеченную мякоть нужно порезать на мелкие кусочки и отложить на время в сторону.

Шаг 3

Лук, морковь и грибы помыть, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, одинакового размера.

Шаг 4

Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить в нем подготовленные овощи до мягкости моркови. В это время нарезать зелень.
Прибавить в сковороду зелень, мякоть кольраби, специи и протушить все вместе минуты три, хорошо перемешав.

Шаг 5

Сыр нарезать тонкими, но при этом широкими ломтиками и включить духовку на разогрев. Температура для запекания кольраби не должна быть слишком высокой, достаточно будет 180 градусов.

Шаг 6

Каждый кочан капусты нафаршировать овощной смесью. Верхушки накрыть ломтиками сыра и отправить в духовку на 10 минут.
Учитывая то, что к моменту запекания все ингредиенты блюда будут уже готовы, останется дождаться лишь появления сырной корочки.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...

Как выбирать постельное бельё

18-03-2021 Дарья
Мне очень понравилась ткань сатин. Она действительно выглядит дорого. ...

Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...