Салат с тыквой-гриль
25 мин
Европейская
1 порция
114 кКал

Как приготовить салат с тыквой гриль
Шаг 2

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Стручок острого перца нарезать на полосочки.
Вскипятить один стакан воды, прибавить соль, сахар и уксус и залить нарезанную луковицу так, чтобы маринад покрывал ее полностью. Заливать необходимо обязательно горячим маринадом. Оставить на 5 минут, после чего слить воду.
Шаг 3
Зелень промыть под проточной водой, просушить при помощи салфетки.
Шаг 5
Сыр нарезать на очень тонкие и длинные ломтики. Эту процедуру можно сделать при помощи овощечистки. Сыр выложить поверх блюда, затем взбрызнуть оливковым маслом и прибавить тыквенные или подсолнечные семечки.