Суп с фаршем
Рекомендации к рецепту "Суп с фаршем"
Суп приготовленный по этому рецепту лучше всего подавать к столу с поджаренными хлебцами из белого хлеба, которые можно натереть солью и чесноком.Приготовление супа с мясным фаршем, овощами и зеленью
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Цукини и помидоры нарезать кубиком. Лук и сельдерей мелко нашинковать. Морковь нарезать колечками. Фасоль избавить от кончиков и разрезать каждый стручок поперек на две части.
Шаг 2
В сковороде нагреть растительное масло и поджарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь, слегка обжарить и отправить туда цукини и стручковую фасоль.
Шаг 3
Протушив пять минут, добавить сельдерей и помидоры. Овощную смесь посолить, добавить перец и выбранные специи. Минут через пять залить двумя литрами воды и дождаться кипения.
Лавровый лист и перец горошком лучше добавить на этом этапе.
Шаг 4
Добавить в кипящий суп фарш, разделяя его рукой на небольшие кусочки. Довести блюдо до кипения, после чего, убавив огонь до минимума, варить еще около восьми минут.
Снять с огня и отставить "отдохнуть" приблизительно на десять минут.
Шаг 5
Разлить по порциям, в каждое блюдо всыпать горсть свежей нарезанной зелени.