Крюшон в арбузе

Фото готового блюда: Крюшон в арбузе

Рекомендации к рецепту "Крюшон в арбузе"

Промыть все фрукты, включая арбуз. Дать обсохнуть или просушить бумажными полотенцами.



Как приготовить крюшона в арбузе

Шаг 1

Персики нарезать на дольки, каждую ягоду винограда и вишни разрезать на две половинки.

Шаг 2

Сложить фрукты в миску, засыпать их сахаром, полить коньяком и третью взятого сухого вина. Перемешать и отправить в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы фрукты пустили сок.
На это время все остальные ингредиенты также нужно поместить в холодильник.

Шаг 3

С арбуза срезать верхушку (крышку) таким образом, чтобы отверстие получилось достаточно широкое. Мякоть из арбуза вынуть полностью, и, удалив семечки, нарезать на небольшие кусочки.
Если имеется в наличии специальная ложка, то можно мякоть превратить в красивые шарики.

Шаг 4

Нарезанную мякоть вернуть обратно в кожуру арбуза, туда же поместить подготовленные фрукты, кубики льда, ликер и два вида вина. Хорошо перемешать и подавать прямо в кожуре арбуза.
Верх можно прикрыть срезанной ранее крышкой. Разливать по порциям при помощи половника.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket