VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Кольраби в корочке

Кольраби в корочке

Фото готового блюда: Кольраби в корочке


Приготовление жареной кольраби в корочке

Шаг 1

Кочаны кольраби очистить от кожуры и удалить с поверхности овоща все загрубевшие участки. Мякоть нарезать на кружочки поперек плода так, чтобы они имели толщину не более 1 сантиметра.
Все нарезанные дольки должны быть приблизительно одной толщины.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду и прибавить в нее немного соли. Бланшировать частями нарезанную овощ. На каждую порцию достаточно будет по 4 минуты. Главное – не переварить кольраби, внутри она должна хрустеть.
Бланшированные кусочки выложить на салфетку для удаления лишней влаги.

Шаг 3

Пока капуста остывает, приготовить панировку из кукурузной муки, паприки, смеси острых перцев и достаточного количества соли.

Шаг 4

В широкой сковороде разогреть оливковое масло, жарить кусочки кольраби, обмакивая предварительно с каждой стороны в панировку. На сковороду выкладывать порциями, как и при бланшировании.
Снимать со сковороды, когда образуется приятного светло-коричневого цвета корочка.
Подавать со свежей сметаной, налитой в отдельную пиалу. 

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика