VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Кольраби в корочке

Кольраби в корочке

Фото готового блюда: Кольраби в корочке


Приготовление жареной кольраби в корочке

Шаг 1

Кочаны кольраби очистить от кожуры и удалить с поверхности овоща все загрубевшие участки. Мякоть нарезать на кружочки поперек плода так, чтобы они имели толщину не более 1 сантиметра.
Все нарезанные дольки должны быть приблизительно одной толщины.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду и прибавить в нее немного соли. Бланшировать частями нарезанную овощ. На каждую порцию достаточно будет по 4 минуты. Главное – не переварить кольраби, внутри она должна хрустеть.
Бланшированные кусочки выложить на салфетку для удаления лишней влаги.

Шаг 3

Пока капуста остывает, приготовить панировку из кукурузной муки, паприки, смеси острых перцев и достаточного количества соли.

Шаг 4

В широкой сковороде разогреть оливковое масло, жарить кусочки кольраби, обмакивая предварительно с каждой стороны в панировку. На сковороду выкладывать порциями, как и при бланшировании.
Снимать со сковороды, когда образуется приятного светло-коричневого цвета корочка.
Подавать со свежей сметаной, налитой в отдельную пиалу. 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket