Говяжьи ребра в духовке
Рекомендации к рецепту "Говяжьи ребра в духовке"
Необычный рецепт приготовления говядины в духовке. Постарайтесь использовать все специи и приправы, которые указаны в списке ингредиентов.
Особенностью приготовления говядины по этому рецепту является, также, использование малинового варенья при первичной обжарке ребер на сковородке с вином.
Приготовление говяжьих ребер в духовке с вином и вареньем
Шаг 1
Выкладываем рёбра на сковороду с оливковым маслом и обжариваем со всех сторон.
Шаг 2
Добавляем в сковородку морковь нарезанную кружочками и перемешиваем.
Шаг 3
Далее в сковородку с обжаренными ребрами и морковью добавляем 2 ложки малинового варенья.
Шаг 4
Перемешиваем, ждем три минута и добавляем репчатый лук.
Шаг 5
Далее перемешиваем мясо с луком и добавляем белое вино, 200-300 мл.
Шаг 6
В конце добавляем все приправы и содержимое сковороды полностью перекладываем в чугунный казан для приготовления в духовке.
Отправляем казан в разогретую духовку (180 градусов) примерно на час.
Шаг 7
Ребра говяжьи в духовке с вином и вареньем готовы!