Чесночно-сырная закуска
4 часа
20 мин
Европейская
1 порция
356 кКал

Рекомендации к рецепту "Чесночно-сырная закуска"
Будет лучше, если заготовка настоится не 4 часа, а на протяжении ночи.
Чтобы придать блюду более пикантный привкус, нужно немного сдобрить закуску острым молотым перцем, можно также и посолить.
Остро-соленые специи будут создавать контраст со сладостью меда. Хотя для первого приготовления можно блюдо и не солить.
Как приготовить закуску из чеснока с сыром и мёдом
Шаг 1

Зубочки чеснока очистить от сухой шелухи и разрезать каждый вдоль на две части. Сложить чеснок в отдельную посуду, и прибавить мед.
Хорошенько перемешать и оставить на несколько часов, не помещая в холодильник.