Печень по-японски

Фото готового блюда: Печень по-японски


Как приготовить куриную печень с овощами и чесноком

Шаг 1

Печень очистить от пленок и разрезать каждую пополам. Добавить соевый соус, херес и оставить мариноваться 30 минут.
Периодически помешивать.

Шаг 2

На хорошо разогретой сковороде обжарить маринованную куриную печень до того момента, когда она станет коричневой.
К печени в сковородку добавить нарезанный кубиками перец.

Шаг 3

Через пару минут жарки в сковороду добавить измельченный зеленый лук.

Шаг 4

Чеснок мелко нарезать, а имбирь натереть на терке. И то, и другое можно пропустить через пресс для чеснока.

Шаг 5

Добавляем к печени чеснок, имбирь, сахар, перец и соевый соус.

Шаг 6

Перемешайте и выключайте огонь. Куриная печень по-японски готова!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket