Флаг РФ Флаг США
» » » Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Фото готового блюда: Куриный суп с лапшой

Рекомендации к рецепту "Куриный суп с лапшой"

Чтобы превратить блюдо в суп перед тем, как закладывать в бульон лапшу, необходимо прибавить свежие овощи.


Как приготовить домашнюю сырную лапшу в курином бульоне

Шаг 1

Поставить варится из куриного филе бульон, обязательно снимать во время кипения пенку. Прибавить в бульон специи и соль.

Шаг 2

Для лапши натереть сыр на самой мелкой терке. В отдельной посуде хорошо взбить яйца, прибавив молоко. В молочно-яичную смесь всыпать сыр и очень тщательно перемешать. По желанию можно прибавить молотого перца.

Шаг 3

Тесто для будущей лапши не должно быть густым – консистенцию следует регулировать, прибавляя нужное количество молока.

Шаг 4

В сковороду влить немного растительного масла, слегка нагреть и выпекать тонкие блинчики из получившегося теста. Затем блинчики нужно подсушить в духовке на 170-180 градусах в течение пяти минут. Извлечь заготовки для лапши и разрезать на длинные полоски.

Шаг 5

В кипящий бульон опустить всю лапшу и варить до тех пор, пока блюдо не станет кипеть. 

Шаг 6

Выключить огонь, убрать кастрюлю с огня и разлить бульон с сырной лапшой по порционным тарелкам. Каждую порцию присыпать зеленью и подавать.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru