Куриный суп с лапшой
Рекомендации к рецепту "Куриный суп с лапшой"
Чтобы превратить блюдо в суп, перед тем, как закладывать в бульон лапшу, необходимо добавить свежие овощи.Как приготовить домашнюю сырную лапшу в курином бульоне
Шаг 1
Поставить вариться из куриного филе бульон, обязательно снимать во время кипения пенку. Добавить в бульон специи и соль.
Шаг 2
Для лапши натереть сыр на самой мелкой терке. В отдельной посуде хорошо взбить яйца, доливая молоко. В молочно-яичную смесь всыпать сыр и очень тщательно перемешать. По желанию можно добавить молотого перца.
Шаг 3
Тесто для будущей лапши не должно быть густым – консистенцию следует регулировать, добавляя нужное количество молока.
Шаг 4
В сковороду влить немного растительного масла, слегка нагреть и выпекать тонкие блинчики из получившегося теста. Затем блинчики нужно подсушить в духовке на 170-180 градусах в течение пяти минут. Извлечь заготовки для лапши и разрезать на длинные полоски.
Шаг 5
В кипящий бульон опустить всю лапшу и дать прокипеть с лапшой.
Шаг 6
Выключить огонь, убрать кастрюлю с огня и разлить бульон с сырной лапшой по порционным тарелкам. Каждую порцию присыпать зеленью и подавать.