Грушевое печенье

Рекомендации к рецепту "Грушевое печенье"
Маргарин достать из холодильника заблаговременно, чтобы он успел размякнуть.Как приготовить вкусные печенье с грушей
Шаг 1
В подходящую миску вбить яйца и, прибавив сахар и ванильный сахар, взбить все в однородную массу.
Прибавить в сахарно-яичную смесь маргарин и еще раз взбить, а затем размешать.
Шаг 2
Муку просеять в отдельную сухую миску, добавить в нее разрыхлитель и тщательно перемешать.
Соединить муку и взбитые с маслом яйца, замесить тесто, которое должно получиться достаточно мягким.
Шаг 3
Груши очистить от кожуры и избавить от коробочек с косточками. Мякоть груши нарезать небольшими кусочками и отправить в тесто.
Шаг 4
Включить духовку на разогрев (200 градусов), противень предварительно выстелить специальной бумагой для выпечки. Выкладывать на бумагу приготовленное тесто небольшими комочками на одинаковых промежутках друг от друга. Выпекать до тех пор, пока «ежики» не станут приятного румяного цвета.
Печенье должно свободно отставать от противня и бумаги.
Шаг 5
Готовую выпечку переместить в блюдо. Когда выпечка полностью остынет, по желанию можно немного присыпать ее корицей и сахарной пудрой.