Домашние сосиски
2 часа
30 мин
16 шт.
124 кКал

Рекомендации к рецепту "Домашние сосиски"
Если использовать только филе птицы, то сосиски будут диетическими. По желанию можно разбавить филе обрезанным мясом с куриных бедер и голени.Как приготовить домашние куриные сосиски
Шаг 2

Выдержанное мясо извлечь из холодильника и перебить в чаше блендера или пропустить через мясорубку.
В получившийся фарш прибавить специи и тщательным образом все перемешать.
Шаг 4

Завернуть каждую сосиску и связать концы ниткой. Можно делать сосиски разной толщины, например, похожими на сардельки.
Приготовленные домашние сосиски в таком виде можно оставить в холодильнике до момента приготовления.
Перед подачей отварить в кипящей воде как обычные покупные сосиски, но только дольше – примерно 20 минут прямо в пленке. Извлечь из пленки и подавать.