Котлеты с рыбными консервами
Рекомендации к рецепту "Котлеты с рыбными консервами"
Котлеты, приготовленные из рыбных консервов, будут гораздо вкуснее, когда остынут полностью.Приготовление котлет с рыбными консервами и рисом
Шаг 1
Отварить рис так, чтобы он был полностью готов, и отставить остывать.
Картофель сварить в мундире.
Шаг 2
Откупорить банки с консервами, слить из них масло (жидкость), а рыбу выложить в миску.
Размять консервы вилкой, предварительно удалив крупные косточки, если это необходимо.
Шаг 3
Промыть зелень и обязательно ее просушить перед нарезкой.
Очистить луковицу, нарезать мелко и обжарить на предварительно прогретом масле до мягкого и полупрозрачного состояния.
Шаг 4
Добавить рис к рыбе, туда же отправить обжаренный лук, нарезанную зелень и потереть обчищенный картофель. В нужном количестве всыпать соль и другие выбранные по вкусу специи.
Массу перемешать и сформировать из нее не очень большие котлетки.
Шаг 5
Жарить на хорошо разогретом масле, перед тем обмакнув в сухарях. Как только с двух сторон появится характерная аппетитная корочка, стоит накрыть сковороду крышкой и, убавив огонь, протушить пару минут.