Пицца с беконом
Приготовление домашней пиццы с беконом и сыром
Шаг 1
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи (тесто для пиццы).
Влейте в углубление посередине 300 мл воды смешанной с маслом, и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2
Месите не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто отстающее от рук.
Далее поставьте приготовленное тесто для подъема в теплое влажное место на час.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы с беконом и сыром.
Шаг 4
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Шаг 5
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности пиццы.
Шаг 6
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики сыра моцареллы.
Запекаем пиццу с беконом в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Шаг 7
Пицца с беконом и сыром моцарелла готова. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу горячей.