Булочки-гужеры
45 мин
Европейская
15 шт.
274 кКал

Рекомендации к рецепту "Булочки-гужеры"
Гужеры готовятся на основе заварного теста, с добавлением большого количества тертого сыра. Для этих булочек подойдет полутвердый сыр, например "Российский" или Гауда, который в самом начале нужно стереть на мелкой сырной терке.
Приготовление заварных булочек-гужеров с сыром
Шаг 1
В кастрюлю выложить весь кусок масла, хорошо посолить и сдобрить перцем. Туда же влить полностью все молоко и поместить на небольшой огонь. Держать на плите до того момента, пока масло не раствориться.
Шаг 6
Отправить в духовку на 10 минут, после чего сбавить температур до 180 градусов, не открывая дверцу. Печь еще четверть часа.