Печенье Орео

Фото готового блюда: Печенье Орео


Как приготовить печенье Орео с какао

Шаг 1

В сухую вместительную миску просеять муку, порошок какао и соду.

Шаг 2

В отдельную посуду поместить мягкое сливочное масло, и, добавляя постепенно сахарную пудру, взбивать его. Когда сливочное масло станет более пышным, вбить туда яйцо и еще немного взбить.

Шаг 3

Затем к масляной массе постепенно прибавлять смесь из муки и какао. Вымесить тесто и, разделив его на 3-4 части, обмотать пленкой. Поместить в холодильник примерно на полчаса.

Шаг 4

Достать тесто, скатать в толстую колбаску и нарезать поперек на не толстые кружочки.

Шаг 5

Противень застелить пергаментом, разогреть духовку на 180 градусах. Переместить кружочки из теста на противень и отправить выпекаться минут на 10-12 – не больше.

Шаг 6

Для начинки соединить сливки с сахарной пудрой.
Чтобы пудра лучше растворялась в сливках, их лучше слегка нагреть (не больше 40 градусов).
Постепенно добавлять получившуюся массу к маслу и взбивать. Прибавит ванилин.

Шаг 7

Остывшие половинки печенья соединить кремом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket