Мясной хлебец

Приготовление мясного хлебца с овощами
Шаг 1
Сделать из мяса фарш любым подходящим способом. Смочить ломтики белого хлеба молоком и, не отжимая, прибавить в фарш. Туда же разбить яйца, добавить соль и перец. Фарш тщательно перемешать и отбить.
Шаг 2
Луковицу и морковь измельчить (морковь можно стереть) и отправить на сковороду с прогретым маслом. Пока овощи обжариваются, нарезать перцы тонкими и продолговатыми ломтиками и прибавить в сковороду.
Через пару минут к овощам добавить измельченный помидор. Снять с плиты и смешать с выдавленным чесноком.
Шаг 3
Форму смазать кусочком масла, выложить часть фарша, формируя дно и бортики хлебца. В образованное углубление поместить половину овощной начинки, распределив ровным слоем. Накрыть фаршем, выложить остальные овощи и снова закрыть мясным слоем.
Овощные слои должны оказаться внутри хлебца.
Шаг 4
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут. Температура не должна быть сильно высокой - достаточно 180 градусов.