VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Мясной хлебец

Мясной хлебец

1ч. 20м.
Русская
4 порции
186 кКал
Фото готового блюда: Мясной хлебец


Приготовление мясного хлебца с овощами

Шаг 1

Сделать из мяса фарш любым подходящим способом. Смочить ломтики белого хлеба молоком и, не отжимая, прибавить в фарш. Туда же разбить яйца, добавить соль и перец. Фарш тщательно перемешать и отбить.

Шаг 2

Луковицу и морковь измельчить (морковь можно стереть) и отправить на сковороду с прогретым маслом. Пока овощи обжариваются, нарезать перцы тонкими и продолговатыми ломтиками и прибавить в сковороду.
Через пару минут к овощам добавить измельченный помидор. Снять с плиты и смешать с выдавленным чесноком.

Шаг 3

Форму смазать кусочком масла, выложить часть фарша, формируя дно и бортики хлебца. В образованное углубление поместить половину овощной начинки, распределив ровным слоем. Накрыть фаршем, выложить остальные овощи и снова закрыть мясным слоем.
Овощные слои должны оказаться внутри хлебца.

Шаг 4

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут. Температура не должна быть сильно высокой - достаточно 180 градусов.

Шаг 5

Затем вынуть хлебец, отвернуть фольгу, смазать верх разведенной водой томатной пастой и посыпать тмином.
Печь не дольше четверти часа.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...