VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Мясной хлебец

Мясной хлебец

Фото готового блюда: Мясной хлебец


Приготовление мясного хлебца с овощами

Шаг 1

Сделать из мяса фарш любым подходящим способом. Смочить ломтики белого хлеба молоком и, не отжимая, прибавить в фарш. Туда же разбить яйца, добавить соль и перец. Фарш тщательно перемешать и отбить.

Шаг 2

Луковицу и морковь измельчить (морковь можно стереть) и отправить на сковороду с прогретым маслом. Пока овощи обжариваются, нарезать перцы тонкими и продолговатыми ломтиками и прибавить в сковороду.
Через пару минут к овощам добавить измельченный помидор. Снять с плиты и смешать с выдавленным чесноком.

Шаг 3

Форму смазать кусочком масла, выложить часть фарша, формируя дно и бортики хлебца. В образованное углубление поместить половину овощной начинки, распределив ровным слоем. Накрыть фаршем, выложить остальные овощи и снова закрыть мясным слоем.
Овощные слои должны оказаться внутри хлебца.

Шаг 4

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут. Температура не должна быть сильно высокой - достаточно 180 градусов.

Шаг 5

Затем вынуть хлебец, отвернуть фольгу, смазать верх разведенной водой томатной пастой и посыпать тмином.
Печь не дольше четверти часа.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика