Разрезать бычьи яйца пополам и залить молоком. На ночь отправить в холодильник (четко следуя инструкции).
Шаг 3
Далее ополоснуть яйца от молока. Нарезать на кусочки, посолить и варить в малом количестве воды на сковородке 5–8 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4
Пока бычьи яйца варятся, пожарить лук, болгарский перец и помидор.
Шаг 5
Далее к яйцам в сковородку добавить немного растительного масла и слегка обжарить. Добавить к жаренным яйцам жаренные овощи, сметану и оставить тушиться на маленьком огне 15 минут.
Шаг 6
Отдельно пожарить кабачок и баклажан кружочками. Вот и гарнир готов.
Шаг 7
При подаче к столу жаренные с помидором и сметаной яйца бычьи выложить на овощи сверху.