VosMarket » Необычные блюда » Из субпродуктов » Бычьи яйца жаренные

Бычьи яйца жаренные

Фото готового блюда: Бычьи яйца жаренные

Рекомендации к рецепту "Бычьи яйца жаренные"

Не многие люди при приготовление блюд используют эти субпродукты. Однако, если правильно обработать бычьи яйца, получится вкусное блюдо.

Свежие бычьи яйца

Вот так выглядят бычьи яйца.



Как приготовить блюдо из бычьи яиц с овощами и сметаной

Шаг 1

Как очищать бычьи яйца

Шкура от бычьих яиц снимается чулочком, как со щуки. Как очищать бычьи яйца?

Шаг 2

Очищенные бычьи яйца

Разрезать бычьи яйца пополам и залить молоком.
На ночь отправить в холодильник (четко следуя инструкции).

Шаг 3

Яйца бычьи на сковородке

Далее ополоснуть яйца от молока.
Нарезать на кусочки, посолить и варить на малом количестве воды на сковородке 5–8 минут по закрытой крышкой.

Шаг 4

Овощи на сковородке

Пока бычьи яйца варятся, пожарить лук, болгарский перец и помидор.

Шаг 5

Жарка бычьих яиц

Далее к яйцам в сковородку добавить немного растительного масла и слегка обжарила.
Добавить к жареным яйцам жаренные овощи, сметану и оставить тушиться на маленьком огне 15 минут.

Шаг 6

Кружочки кабачков и баклажанов

Отдельно пожарить кабачок и баклажан кружочками.
Вот и гарнир готов.

Шаг 7

Готовое блюдо из бычьих яиц с овощами

При подаче к столу жаренные с помидором и сметаной яйца бычьи выложить на овощи сверху. 

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket