VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Лосось в медовом соусе

Лосось в медовом соусе

Фото готового блюда: Лосось в медовом соусе

Рекомендации к рецепту "Лосось в медовом соусе"

Для этого блюда лосось можно заменить другой рыбой, например, форелью.
Куски рыбы не должны быть слишком маленькими. Каждый кусок (примерно 200г) – это порция.



Приготовление лосося в медовом соусе

Шаг 1

В небольшую кастрюлю сложить масло, мед, соевый соус, горчицу. Отправить на небольшой огонь и, помешивая постоянно, довести до растворения масла.
Ни в коем случае не кипятить смесь!

Шаг 2

Дно противня выстлать пергаментом и выложить на него рыбу отдельно друг от друга. Каждый кусочек посыпать солью и перцем.
Прибавляя соль, не стоит забывать о соевом соусе, который входит в подливу. Только после этого полить приготовленным соусом.

Шаг 3

Запекать в духовке, разогретой заранее до 200 градусов. Рыба приготовится очень быстро, всего за 15 минут. Очень важно не передержать блюдо в духовке.
Подавать с гарниром и овощами, полив остатками соуса и украсить листочками тимьяна.


Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket