VosMarket » Вторые блюда » Из рыбы » Лосось в медовом соусе

Лосось в медовом соусе

Фото готового блюда: Лосось в медовом соусе

Рекомендации к рецепту "Лосось в медовом соусе"

Для этого блюда лосось можно заменить другой рыбой, например, форелью.
Куски рыбы не должны быть слишком маленькими. Каждый кусок (примерно 200г) – это порция.



Приготовление лосося в медовом соусе

Шаг 1

В небольшую кастрюлю сложить масло, мед, соевый соус, горчицу. Отправить на небольшой огонь и, помешивая постоянно, довести до растворения масла.
Ни в коем случае не кипятить смесь!

Шаг 2

Дно противня выстлать пергаментом и выложить на него рыбу отдельно друг от друга. Каждый кусочек посыпать солью и перцем.
Прибавляя соль, не стоит забывать о соевом соусе, который входит в подливу. Только после этого полить приготовленным соусом.

Шаг 3

Запекать в духовке, разогретой заранее до 200 градусов. Рыба приготовится очень быстро, всего за 15 минут. Очень важно не передержать блюдо в духовке.
Подавать с гарниром и овощами, полив остатками соуса и украсить листочками тимьяна.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket