VosMarket » Вторые блюда » Четыре сыра

Четыре сыра

Фото готового блюда: Четыре сыра

Рекомендации к рецепту "Четыре сыра"

Для блюда можно брать любые сорта сыра, однако принципиально важным является присутствие сыра Горгонзола.

Указанного количества продуктов будет достаточно примерно на 3-4 порции.

Блюдо подается в свежеприготовленном виде и для хранения не предназначено.



Приготовление макарон с соусом "Четыре сыра"

Шаг 1

В самом начале нужно поставить греться воду для приготовления макарон. Пока вода доходит до кипения, натереть Пармезан, другие сорта сыра нарезать на маленькие кусочки произвольной формы.

Шаг 2

В закипевшей и присоленной воде отварить макароны не до полной готовности – внутри они должны оставаться слегка сырыми.

Шаг 3

В антипригарную сковороду покрытием влить молоко и сливки, поставить на маленький огонь и прогреть, не доводя до бурления. Прибавить нарезанные сыры (кроме Пармезана) и, перемешивая, довести до консистенции однородного крема.

Шаг 4

Отварные макароны прибавить в сковороду с сырным соусом и перемешать. Прибавить по вкусу специи, например, острый перец и паприку.

Шаг 5

Разложить готовые макароны по порционным тарелкам и посыпать поверх тертым Пармезаном.
Блюдо следует подавать тут же, иначе сырный соус застынет.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...