VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Четыре сыра

30 мин
Европейская
4 порции
243 кКал
Фото готового блюда: Четыре сыра
Основное изображение рецепта "Четыре сыра"

Рекомендации к рецепту "Четыре сыра"

Для блюда можно брать любые сорта сыра, однако принципиально важным является присутствие сыра Горгонзола.

Указанного количества продуктов будет достаточно примерно на 3-4 порции.

Блюдо подается в свежеприготовленном виде и для хранения не предназначено.



Приготовление макарон с соусом "Четыре сыра"

Шаг 1

В самом начале нужно поставить греться воду для приготовления макарон. Пока вода доходит до кипения, натереть Пармезан, другие сорта сыра нарезать на маленькие кусочки произвольной формы.

Шаг 2

В закипевшей и присоленной воде отварить макароны не до полной готовности – внутри они должны оставаться слегка сырыми.

Шаг 3

В антипригарную сковороду покрытием влить молоко и сливки, поставить на маленький огонь и прогреть, не доводя до бурления. Прибавить нарезанные сыры (кроме Пармезана) и, перемешивая, довести до консистенции однородного крема.

Шаг 4

Отварные макароны прибавить в сковороду с сырным соусом и перемешать. Прибавить по вкусу специи, например, острый перец и паприку.

Шаг 5

Разложить готовые макароны по порционным тарелкам и посыпать поверх тертым Пармезаном.
Блюдо следует подавать тут же, иначе сырный соус застынет.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...