Флаг РФ Флаг США
» » Четыре сыра

Четыре сыра

Фото готового блюда: Четыре сыра

Рекомендации к рецепту "Четыре сыра"

Для блюда можно брать любые сорта сыра, однако принципиально важным является присутствие сыра Горгонзола.

Указанного количества продуктов будет достаточно примерно на 3-4 порции.

Блюдо подается в свежеприготовленном виде и для хранения не предназначено.



Приготовление макарон с соусом "Четыре сыра"

Шаг 1

В самом начале нужно поставить греться воду для приготовления макарон. Пока вода доходит до кипения, натереть Пармезан, другие сорта сыра нарезать на маленькие кусочки произвольной формы.

Шаг 2

В закипевшей и присоленной воде отварить макароны не до полной готовности – внутри они должны оставаться слегка сырыми.

Шаг 3

В антипригарную сковороду покрытием влить молоко и сливки, поставить на маленький огонь и прогреть, не доводя до бурления. Прибавить нарезанные сыры (кроме Пармезана) и, перемешивая, довести до консистенции однородного крема.

Шаг 4

Отварные макароны прибавить в сковороду с сырным соусом и перемешать. Прибавить по вкусу специи, например, острый перец и паприку.

Шаг 5

Разложить готовые макароны по порционным тарелкам и посыпать поверх тертым Пармезаном.
Блюдо следует подавать тут же, иначе сырный соус застынет.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru