VosMarket » Вторые блюда » Четыре сыра

Четыре сыра

Фото готового блюда: Четыре сыра

Рекомендации к рецепту "Четыре сыра"

Для блюда можно брать любые сорта сыра, однако принципиально важным является присутствие сыра Горгонзола.

Указанного количества продуктов будет достаточно примерно на 3-4 порции.

Блюдо подается в свежеприготовленном виде и для хранения не предназначено.



Приготовление макарон с соусом "Четыре сыра"

Шаг 1

В самом начале нужно поставить греться воду для приготовления макарон. Пока вода доходит до кипения, натереть Пармезан, другие сорта сыра нарезать на маленькие кусочки произвольной формы.

Шаг 2

В закипевшей и присоленной воде отварить макароны не до полной готовности – внутри они должны оставаться слегка сырыми.

Шаг 3

В антипригарную сковороду покрытием влить молоко и сливки, поставить на маленький огонь и прогреть, не доводя до бурления. Прибавить нарезанные сыры (кроме Пармезана) и, перемешивая, довести до консистенции однородного крема.

Шаг 4

Отварные макароны прибавить в сковороду с сырным соусом и перемешать. Прибавить по вкусу специи, например, острый перец и паприку.

Шаг 5

Разложить готовые макароны по порционным тарелкам и посыпать поверх тертым Пармезаном.
Блюдо следует подавать тут же, иначе сырный соус застынет.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply