Багет с сыром на мангале
15 мин
Европейская
2 порции
309 кКал

Рекомендации к рецепту "Багет с сыром на мангале"
Багет с сыром и зеленью станет отличным дополнением к блюдам, которые готовятся на мангале.
Если готовить такое блюдо в духовке, то верх багета фольгой закрывать не нужно, а запекать при 200 градусах до расплавления сыров.
Как на мангале приготовить бегет с сыром в фольге
Шаг 4
Завернуть начиненный багет фольгой полностью, закрутив края, как у конфеты. Поместить на раскаленный мангал и готовить пару минут. Затем перевернуть на другую сторону и подержать еще столько же по времени. Аккуратно отогнув край фольги, проверить, появилась ли хрустящая корочка.
Подавать на стол в горячем виде, пока сыр еще тягучий.