Багет с сыром на мангале
Рекомендации к рецепту "Багет с сыром на мангале"
Багет с сыром и зеленью станет отличным дополнением к блюдам, которые готовятся на мангале.
Как на мангале приготовить бегет с сыром в фольге
Шаг 1
Подготовить продукты, которыми будет начиняться багет. Нарезать мелко промытую и просушенную на полотенце зелень. Сулугуни и сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Пармезан натереть.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты в миске, прибавить специи. С солью нужно не перестараться, учитывая соленость сыров.
Прибавить к смеси выдавленные зубчики чеснока.
Шаг 3
Багет поместить в фольгу, срезы наполнить получившейся смесью. Если начинка будет вступать наружу – это даже хорошо.
Шаг 4
Завернуть начиненный багет фольгой полностью, закрутив края, как у конфеты. Поместить на раскаленный мангал и готовить пару минут. Затем перевернуть на другую сторону и подержать еще столько же по времени. Аккуратно отогнув край фольги, проверить, появилась ли хрустящая корочка.
Подавать на стол в горячем виде, пока сыр еще тягучий.