VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Лук порей с мясной начинкой

45 мин
Европейская
16 шт
203 кКал
Фото готового блюда: Лук порей с мясной начинкой
Изображение 'Лук порей с мясной...'

Рекомендации к рецепту "Лук порей с мясной начинкой"

С начинками для луковых трубочек можно смело экспериментировать, например, если перед приготовлением прибавить в фарш отварного риса, тогда блюдо будет похоже на голубцы.

Как приготовить лук порей с мясным фаршем и чесноком

Шаг 1

Отделить белую часть порея от зеленых листьев. Каждый стебель разрезать поперек на цилиндры длиной 5-6 см. Аккуратно разобрать на трубочки, удалив сердцевинки.
Для трубочек сгодятся только верхние два слоя лука (с самым большим диаметром).
Остатки лука нарезать мелко – он пойдет в начинку.

Шаг 2

Разогреть немного масла и поджарить резаный порей, отставить на плите.
Нарезать укроп и смешать с фаршем, туда же вбить яйцо, выдавить чеснок, посыпать специями и прибавить жареный порей.

Шаг 3

Хорошо вымесить начинку. Начинить получившимся фаршем луковые трубочки.

Шаг 4

В разогретом масле обжарить трубочки сначала вертикально, с каждой стороны, откуда выглядывает фарш. Затем обжарить по бокам со стороны лука. По желанию можно протушить трубочки в томатном соусе или посыпать тертым сыром.
Такое блюдо сохраняет вкусовые качества и в холодном виде.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...