Винегрет с тюлькой

Рекомендации к рецепту "Винегрет с тюлькой"
Вместо тюльки можно взять кильку, хамсу или салаку.Если рыба слишком соленая, ее можно предварительно вымочить в сырой холодной воде около часа.
Как приготовить винегрет с рыбой и овощами
Шаг 1
Картофель и морковь отварить в кожуре. Свеклу обернуть в фольгу и отправить в духовку выпекаться. Все это можно сделать заранее – свекла, которая выпекается около часа, еще должна успеть остыть.
Шаг 2
Тюльку почистить от голов, перебрать. Очистить готовые овощи и нарезать кубиком, огурцы. 80 грамм тюльки тоже нарезать, все перемешать. Прибавить квашеную капусту, тертый на терке дайкон, горошек.
Шаг 3
В отдельной посуде тщательно, до растворения крупинок, перемешать сок лимона, уксус, масло, соль, сахар. По желанию можно прибавить немного горчицы в зернах.
Заправить салат получившимся соусом и выложить на блюдо.
Шаг 4
Лук красный нарезать очень тонкими колечками и украсить перед самой подачей винегрет. Поверх выложить оставшуюся нерезаную тюльку.