VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Жареная вермишель

Легкий
20 мин
Европейская
1 порция
209 кКал
Фото готового блюда: Жареная вермишель
Изображение 'Жареная вермишель...'

Как жарить вермишель в домашних условиях

Шаг 1

Нарубить лук порей, петрушку. Дольки чеснока нарезать очень мелко. Бульон разогреть.

Шаг 2

В сковороду влить растительное масло и разогреть. Всыпать на сковороду вермишель, которую предварительно никак готовить не нужно. На интенсивном огне, постоянно перемешивая, довести вермишель до коричнево-красного цвета.
Вермишель жарится очень быстро, поэтому не стоит отвлекаться в этот момент.

Шаг 3

Прибавить к вермишели заготовленные заранее овощи, а также соль и другие специи. Все перемешать и убавить огонь до среднего.
Постепенно вводить горячий бульон – делать это нужно порциями.
Как только первая порция бульона выпариться, прибавить следующую.

Шаг 4

Продолжать до тех пор, пока лапша не достигнет мягкости, но при этом она должна остаться плотной. Если в сковороде осталась жидкость – выпарить ее на сильном огне. В конце слегка зажарить вермишель до хруста.
Для постного рецепта заменить бульон обычной горячей водой.
Подавать в горячем виде. Отлично сочетается с овощами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...