VosMarket » Рецепты супов » Из овощей » Кислые щи с грибами

Кислые щи с грибами

Фото готового блюда: Кислые щи с грибами


Кислые постные щи из квашеной капусты с грибами

Шаг 1

Влить в кастрюлю примерно два с половиной литра воды и поставить на включенную плиту. Пока закипает вода, почистить все овощи.
Вместо воды можно взять бульон, приготовленный предварительно из грибов или овощей.

Шаг 2

В кипящую воду выложить кубики картофеля и всыпать крупу. Оставить вариться, включив средний огонь.

Шаг 3

Морковь натереть на терке, луковицы нарезать мелко, грибы нашинковать пластиночками. Обжарить в разогретом масле морковь и лук до мягкости, прибавить грибы и готовить все вместе приблизительно четыре минуты.
Пока готовятся овощи, нарезать помидоры небольшими кубиками.

Шаг 4

Переместить овощи со сковороды в кастрюлю, туда же отправить помидоры, и квашеную капусту, которую предварительно можно нарезать.

Шаг 5

Приправить большим количеством сушеной зелени, лавровым листом, перцем, другими специями.
Соль стоит добавлять аккуратно, учитывая, что квашеная капуста и так достаточно соленая. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще около 7 минут при небольшом кипении.
По желанию заправить порцию сметаной.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket