VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Ленивые беляши

Ленивые беляши

Фото готового блюда: Ленивые беляши


Приготовление ленивых беляшей на кефире с мясным фаршем

Шаг 1

В миску для теста вылить весь кефир, туда же прибавить соду, сахар, соль и все перемешать.
Примерно через пять минут (за это время сода с кефиром вступит в реакцию) в смесь небольшими порциями вмешать просеянную муку. Тесто обязательно должно получиться не очень густым, а примерно как на оладьи.

Шаг 2

Нарезать мелкими кусочками очищенную луковицу и прибавить ее в тесто вместе с мясным фаршем. Размешать до однородной консистенции, чтобы фарш с луком равномерно распределиться в тесте.
По желанию можно прибавить в тесто немного рубленной свежей зелени или любимых приправ. Некоторые хозяйки прибавляют в массу немного выдавленного чеснока.

Шаг 3

Разогреть подсолнечное масло и жарить тесто, набирая и выкладывая столовой ложкой небольшое его количество в сковороду.
Как только ленивые беляши подрумянятся с одной стороны, перевернуть их и жарить до полной готовности.

Шаг 4

Выложить готовые беляши на блюдо, застеленное пергаментной бумагой, чтобы удалить ненужный жир. Подавать горячими, полив густой сметаной.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика