Постный суп с овощами
Как приготовить постный овощной суп
Шаг 1
Кубиками нарежьте очищенные от кожуры картофель и морковь. Далее помойте болгарский перец и помидоры, нарежьте соответственно соломкой и дольками.
Шаг 2
В сковородку выложите подготовленные овощи, приправьте, посолите и положите лавровый лист. Добавьте в сковородку немного воды, накройте фольгой и отправьте на 30 минут в духовку.
Шаг 3
Тонко нарежьте репчатый лук и обжарьте в отдельной сковородке. В сковородку с луком добавьте разогретый бульон.
Шаг 4
Достаньте запеченные овощи из духовки и разложите в тарелках по порциям. При подаче к столу в тарелки с овощами залейте бульон и заправьте измельченной зеленью.