VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Фарш с луком

Фарш с луком

Фото готового блюда: Фарш с луком

Рекомендации к рецепту "Фарш с луком"

Имея в виду тот факт, что соус "Ворчестра" (Вустершир) не в каждом магазине продается и стоит не мало денег, то добавление этого соуса в рецепт по желанию. В любом случае блюдо получается очень вкусно.

Лук начиненный мясным фаршем можно приготовить как в духовке, так и на углях с решоткой.



Приготовление лука с мясным фаршем и беконом в духовке

Шаг 1

Ингредиенты рецепта

Для начала подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов или подготовьте уголь древесный с решеткой.

Шаг 3

Половинки лука

Очищайте репчатый лук и отрежьте нижнюю и верхнюю часть.
Далее разрезать пополам и разделит послойно. Верхние, крупные слои понадобятся для основы, а внутренне мелкие слои следует нарезать кубиками для начинки.

Шаг 4

Мясной фарш

В большой удобной миске перемешивайте мясной фарш, кубики репчатого лука, грибы с петрушкой, сахарный песок, панировку и приправы. Все это хорошенько перемешивайте руками.

Шаг 5

Фаршированный лук

Из приготовленного фарша с грибами сформируйте шарики в виде фрикаделька, размером сопоставимой с большими половинками репчатого лука. Начиняйте половинки лука мясной начинкой как на фотографии.

Шаг 6

Лук в беконе

Готовые мячики из лука и фарша следует завернуть ломтиками бекона. В среднем для одного "мячика" понадобится 3-4 ломтика бекона. Бекон следует закрепить зубочистками, чтобы во время приготовления формы шариков сильно не изменились.

Шаг 7

Процесс приготовления

После всего сделанного отправляем луково-мясные мячики в духовку разогретый до 220 градусов на 40-45 минут. по истечения этой времени открываем духовку и поливаем блюдо соусом для барбекю. Оставляем выпекаться еще 5-7 минут.
На этом приготовление блюда с луком и мясным фаршем заканчивается. Подавайте к столу горячим, каждый в отдельной блюдце

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket