Штрудель с картошкой
Рекомендации к рецепту "Штрудель с картошкой"
Штрудель с картофелем является очень вкусным угощением.
Но, как бы не говорили в нашей стране об этой вкуснятине, состав и оригинальность блюда остаются на высшем уровне.
Как приготовить штрудель с картошкой и мясом
Шаг 1
Мясо необходимо промыть, нарезать средними кусочками.
Шаг 2
Посолить и заправить специями полученные мясные кусочки.
Хорошо перемешать их.
Шаг 3
В глубокой емкости мультиварки на масле обжарить мясо.
Режим поставить «Выпечка».
Шаг 4
После того, как свинина подрумянится, нужно влить воду.
Картофель заранее почистить, нарезать кусочками.
Шаг 5
На крупной терке натереть вымытую морковь. Выложить половину натертого продукта сверху.
Шаг 6
Зелень измельчить. Половину также положить следующим слоем.
Затем ровно распределить картофельный слой.
Сверху положить морковь и зелень. Крышку закрыть.
Режим переключить на «Тушение».
Шаг 7
В отдельной миске приготовить тесто.
Для этого нужно разбить яйцо, влить воду. Туда же всыпать соль и муку. Хорошо перемешать. Консистенция теста должна быть упругой.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Промазать его маслом.
Шаг 8
Сверху ровно распределить рубленую зелень.
Шаг 9
Аккуратно скатать рулет.
Нарезать его на порционные куски.
Шаг 10
Открыть крышку мультиварки в то время когда таймер будет показывать 30 минут.
Влить соус разбавленный водой. Выложить кусочки теста.
Закрыть крышку и не открывать ее до конца готовки.
Ожидайте полного приготовления и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!