» » » Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Фото готового блюда: Паэлья с морепродуктами

Рекомендации к рецепту "Паэлья с морепродуктами"

Морепродукты в масле можно заменит креветками или кальмарами, также в масле.

Хотя во всех мексиканских ресторанах приготавливаю блюдо паэлья с морепродуктами, но на самом деле это еда принадлежит испанской кухне. Вариации приготовления этого испанского блюда насчитывается сотнями.

Приготовление паэльии с морепродуктами не требует особых кулинарных навыков. Его легко готовить в домашних условиях путем поочередного обжаривания всех ингредиентов в сковородке.

Такое блюдо можно подавать к столу или как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам.



Приготовление блюда паэлья с морепродуктами

Шаг 1

Рис отварить до готовности. Как только вода закипит, удалите пенку, посолите и добавьте столовую ложку карии.

Шаг 2

Приступайте к отварке морепродуктов. С морепродуктами в кастрюлю положите лук, и лимон по 1/3 части. Не забудьте посолить по вкусу.
Варить следует до полной готовности морепродуктов (для ориентировки это 10-15 минут варки после закипания).

Шаг 3

Мелко нарежьте (нашинкуйте) морковку и лук. Морковь по желанию можно натереть на терке.
Далее в удобной для вас сковородке обжарьте натертый морковь с измельченным луком.

Шаг 4

Далее следует нашинковать красный перец и добавить в сковородку с морковкой и луком. Немного обжарить и добавить туда же отваренные морепродукты.

Шаг 5

Постоянно перемешивая, обжарьте все это на сильном огне несколько минут. По времени следует орентироватсья самостоятельно, так как в этой стадии много зависит не только от количества продуктов, но и от качества сковородки и мощности огня.
Далее добавьте отваренный рис.

Шаг 6

В завершающем этапе приготовления добавляем в сковородку 2-3 ложки бульона (от варки морепродуктов) и упаковку морепродуктов в масле.
Пряное масло из упаковки следует добавить в сковородку в обязательном порядке. Такое масло придает паэльии приятный вкус.
И последняя черта – это добавление соевого соуса, барбариса и специей.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru