Салат из зеленой редьки
Рекомендации к рецепту "Салат из зеленой редьки"
О пользе зеленой редьки можно говорить много. Этот потрясающий корнеплод хорошо распространен в нашей стране. И ни для кого не секрет что он очень полезный и вкусный.
Современные хозяйки не особо знакомы с технологией приготовления зеленой редьки, но нижеописанный рецепт поможет исправить ситуацию!
Фантастическое блюдо, салат из зеленой редьки с фиолетовым луком, хорошо подавать с горячим гарниром, к примеру, картофелем. Ведь, именно картошка с редькой, когда то на Руси были самыми излюбленными продуктами дворян. Времена сменились, а вкусы остались прежними.
Как приготовить салат из зеленой редьки пошагово
Шаг 1
Зеленую редьку очистить от кожицы прямо перед началом использования. Порезать редьку средними тонкими кусочками. Выложить ее в удобную миску.
Шаг 2
Очистить от шелухи фиолетовую луковицу. Нарезать ее кольцами. Выложить луковые кольца в салатницу.
Шаг 3
Чесночные зубчики почистить, измельчить их ножом. Добавить измельченный чеснок к редьке с луком.
Шаг 4
Добавить соль в салатницу.
Шаг 5
Влить в салат растительное масло. Аккуратно размешать все ложкой. Оставить салат в холодильнике на 40 минут.
Шаг 6
Салат из зеленой редьки с луком готов. Достаньте из холодильника и подавайте к столу.
Приятного аппетита!