VosMarket » Салаты » Мясные салаты » Салат с говяжьей печению

Салат с говяжьей печению

Фото готового блюда: Салат с говяжьей печению

Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"

Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.

Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.

В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.



Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой

Шаг 1

Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов.

Шаг 3

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.

Шаг 5

Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.

Шаг 7

После салат тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Комментариев 1

AraVos Офлайн 16 мая 2019 14:52
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу поделится некоторыми нюансами.
[center][thumb=|Салат с печенью и фасолью.]https://vosmarket.ru/uploads/posts/2019-05/1558006515_vosmarket_ru-salat-1.jpg[/thumb][/center]
[b]1.[/b] Для 0,3 кг печени, 200 гр. фасоли, 2 морковки и одного маленького лука вполне достаточно 1 столовая ложка уксуса, – я добавил 2.
[b]2.[/b] Морковь я измельчил на маленькой терке, – лучше на крупной, или как в рецепте, соломкой.
[b]3.[/b] Лук я нарезал полукольцами, – лучше кубиками не более 0,5 см.
В любом случай салат получилось вкусным, и даже не досталось тем, кто с работы вернулись поздно.

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика