Салат с говяжьей печению

Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"
Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.
В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.
Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой
Шаг 4
Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.
Шаг 5

Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.
Шаг 6

К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.