В ролике демонсрируется процесс приготовления салата из говяжий печени с фасолю, морковкой и луком.
Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"
Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма. Морковь выбирайте средних размеров. Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.
Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.
В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать. Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.
Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой
Шаг 1
Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов.
Шаг 3
Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4
Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.
Шаг 5
Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.
Шаг 7
После салат тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!