Блинчики с творогом и изюмом

Рекомендации к рецепту "Блинчики с творогом и изюмом"
Блинчики с творогом и изюмом довольно сытное блюдо, которое отлично подойдет к завтраку и порадует всех домочадцев, в том числе и детей.
Это блюдо можно приготовить как к повседневному столу, так и предложить гостям в качестве десерта.
Как приготовить вкусные домашние блинчики с творогом в духовке
Шаг 3

Сковороду ставим на огонь, смазываем её маслом и наливаем половником тесто таким образом, чтобы оно заполнило дно сковороды тонким слоем. Как только блин поджарится, переворачиваем его на другую сторону.
Шаг 4

Теперь сделаем начинку для блинов. Для этого промываем изюм и заливаем его теплой водой на десять минут.
Шаг 7
Завернутые блинчики складываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до ста пятидесяти градусов на пять минут.
Шаг 8

На стол блинчики с творогом и изюмом подавать горячими, отдельно поставить сметану или варенье.
Приятного аппетита.