VosMarket » Рецепты супов » Из мяса » Венгерский гуляш из говядины

Венгерский гуляш из говядины

Фото готового блюда: Венгерский гуляш из говядины

Рекомендации к рецепту "Венгерский гуляш из говядины"

Блюдо гуляш из говядины пришло к нам из Венгрии. Многие не знают, что гуляш - это густой суп.

В российском общепите под названием гуляш из говядины обычно предлагают мясную подливку с разными гарнирами.


Как в домашних условиях приготовить венгерский гуляш из говядины

Шаг 1

Поджарить нарезанный лук до прозрачно-золотистого цвета. В поджаренный лук добавить паприку.

Шаг 2

Хорошенько перемешать.

Шаг 3

Говядину нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Добавить мясо в кастрюлю с луком и паприкой.

Шаг 4

Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.

Шаг 5

Нарезать помидоры, перец и морковь.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок. Туда же добавить горячую воду, перемешать и варить около 15 минут.

Шаг 7

Когда говядина сварится, в кастрюлю добавить картошку.

Шаг 8

После того, как картофель будет готов, выключить газ. Пусть гуляш еще несколько минут томится под крышкой.
Гуляш из говядины по-венгерски готов!

Добавить комментарий

Комментариев 7

AraVos Офлайн 18 января 2018 00:31
На сайте 4 или 5 рецептов гуляша. Все они разные, даже со свининой....
Гость Владимир 17 января 2018 14:58
Странный гуляш...суп-гуляш по-другому готовится.Тут что-то среднее.
Гость Владимир 17 января 2018 14:56
Советский столовый. К чему там мука?
Гость Анна 30 апреля 2017 21:43
Гуляш у нас в семье любят все. Интересный рецепт, нужно будет попробовать его. Выглядит аппетитно, только морковь слишком крупно порезана.
dispetcer Офлайн 9 марта 2017 01:10
А мне понравилось этот, [leech=https://vosmarket.ru/second_courses/second_meat/1786-gulyash-svinina.html]гуляш из свинины с подливкой[/leech]
AnnieV... Офлайн 5 марта 2017 22:33
А вот моим нравится relieved relieved relieved Всегда добавки просят
Арина 5 марта 2017 21:23
Этот гуляш мне больше напоминает мясную подливу.

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket