Венгерский гуляш из говядины
Рекомендации к рецепту "Венгерский гуляш из говядины"
Блюдо гуляш из говядины пришло к нам из Венгрии. Многие не знают, что гуляш - это густой суп.
Как в домашних условиях приготовить венгерский гуляш из говядины
Шаг 1
Поджарить нарезанный лук до прозрачно-золотистого цвета. В поджаренный лук добавить паприку.
Шаг 2
Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Говядину нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Добавить мясо в кастрюлю с луком и паприкой.
Шаг 4
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Шаг 5
Нарезать помидоры, перец и морковь.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок. Туда же добавить горячую воду, перемешать и варить около 15 минут.
Шаг 7
Когда говядина сварится, в кастрюлю добавить картошку.
Шаг 8
После того, как картофель будет готов, выключить газ. Пусть гуляш еще несколько минут томится под крышкой.
Гуляш из говядины по-венгерски готов!