Куриные котлеты колечки
40 мин
Русская
4 шт.
168 кКал

Рекомендации к рецепту "Куриные котлеты колечки"
Что делать, если котлеты уже приелись? Ответ прост — добавить к ним сметану, помидоры и слегка изменить форму, сделав из фарша колечки.
Стоит отметить, что с подливой хорошо сочетается нежирное мясо. Поэтому лучше всего использовать курицу или мясо говядины. Большой плюс мясных колец в том, что они отлично подходят для повседневного и праздничного меню.
Пошаговое приготовление куриных котлет в духовке в виде колец
Шаг 4

Из готового фарша формируем руками колечки. Обсыпаем панировочными сухарями. Складываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем колечки в духовом шкафу около двадцати минут при температуре сто семьдесят градусов.